Тел: 8 (499) 499-89-09

E-mail: info@vazon.su

Адрес: г. Москва ул. Авиационная д.13

Особенности и варианты установки бетонных полусфер

Бетонные полусферы получили широкое распространение в качестве эффективного способа разграничения автомобильных и пешеходных зон в населенных пунктах.

Городские службы, различные предприятия и организации охотно используют эти изделия для организации парковочных зон или автомобильных стоянок. Неудивительно, ведь такие ограждения не мешают пешеходам и не наносят вред автомобилям в случае нечаянного наезда. Удобство и простота монтажа – огромное преимущество полусфер из бетона.

Процесс монтажа бетонных полусфер

Установка бетонных полусфер – процесс достаточно простой и непродолжительный по времени, он не требует предварительных подготовительных работ. Установить изделия можно буквально за полчаса. Это достаточно небольшой промежуток времени, что позволяет по завершению работ быстро возобновить заблокированное дорожное движение.

Процесс монтирования бетонных полусфер представляет собой их крепление к дорожному покрытию с помощью вмонтированного металлического стержня. Для этого в асфальте необходимо высверлить отверстие, в которое вставляется этот специальный штырь. На завершающем этапе монтажа вся конструкция закрепляется бетонным раствором.

После высыхания фиксирующего состава бетонная полусфера считается полностью готовой к эксплуатации в качестве высокопрочного и функционального ограничителя движения.

Варианты установки: самостоятельный барьер или архитектурный ансамбль?

Полусферы из бетона могут устанавливаться в качестве отдельных парковочных ограничителей или временных дорожных указателей. Диаметр и высота таких ограждений из бетона могут быть совершенно разными, что позволяет одинаково успешно использовать их как на больших территориях, так и в условиях ограниченного пространства.

Но бетонные полусферы могут использоваться не только в качестве самостоятельного ограничителя движения. Они прекрасно сочетаются с другими архитектурными формами из бетона: урнами, скамейками, столбиками, вазонами. Ансамбли из таких конструкций – практичные, долговечные и функциональные – станут прекрасным эстетичным дополнением любого городского пейзажа!

 

 

X

Форма заказа

Железобетонные изделия «VAZON.SU» Контакты:
Адрес: ул. Авиационная д.13 123182 Москва,
Телефон:8(499)499-89-09, Электронная почта: info@vazon.su