Тел: 8 (499) 499-89-09

E-mail: info@vazon.su

Адрес: г. Москва ул. Авиационная д.13

Использование бетонных полусфер в качестве парковочного барьера

Количество автомобилей в городах ежегодно растет, чего, увы, не скажешь о площадях придомовых участков. Всем знакома ситуация, когда возле собственного жилища нет возможности войти в подъезд! Решить эту проблему помогут парковочные барьеры – специальные конструкции, с помощью которых жители ограждают территорию от нежелательных авто. Предварительно ограничив пространство, вы можете быть уверены, что по возвращению домой не встретите на своем пути криво припаркованное транспортное средство.

 

Применение бетонных полусфер в качестве парковочных барьеров

В качестве парковочного барьера могут применяться различные конструкции и устройства: специально созданные для этого металлические изделия, пандусы, столбики и т.д.

Полусферы из бетона обладают характеристиками, благодаря которым также могут быть использованы в качестве парковочных барьеров.

Простота монтажа

Бетонные полусферы не требуют специальных умений, навыков, опыта или наличия профессионального инструмента. Вы вполне можете установить их самостоятельно – всего за 30 минут у вас будет готов отличный парковочный барьер!

Высокое качество – залог долгой службы изделий

Полусферы изготавливаются из качественного бетона высокой прочности. Они выдерживают большие физические нагрузки и не поддаются влиянию негативных факторов окружающей среды. Такой барьер будет выполнять свои функции долгие годы, не требуя лишних затрат на обслуживание и ремонт.

Высокие конструкции оградят вашу территорию от крупногабаритного транспорта

Бетонные полусферы могут быть различной высоты. В качестве барьера для ограждения личного кусочка асфальта на придомовой территории лучше использовать максимально высокие модели. В таком случае вы оградите свое пространство от посягательства крупного транспорта: грузовиков, джипов, микроавтобусов.

Возможность покраски поможет четко выделить необходимые границы

Полусферы, изготовленные из бетона, отлично поддаются покраске. Вы можете выкрасить их в любой яркий цвет – это сделает ваш парковочный барьер более заметным для глаз. Автомобилисты, ищущие возможности припарковаться, заметят вашу территорию издалека и поймут, что это место занято.

Бетонные полусферы сочетают в себе высокое качество и низкую стоимость и могут стать замечательной альтернативой парковочным барьерам из металла.

X

Форма заказа

Железобетонные изделия «VAZON.SU» Контакты:
Адрес: ул. Авиационная д.13 123182 Москва,
Телефон:8(499)499-89-09, Электронная почта: info@vazon.su