Тел: 8 (499) 499-89-09

E-mail: info@vazon.su

Адрес: г. Москва ул. Авиационная д.13

Дизайн дачного двора с использованием бетонных вазонов.

Для чего нам нужны дачи и загородные дома? Для того, чтоб убежать от городской суеты, насладиться покоем, умиротворением и прекрасными пейзажами. Свежий зеленый двор, красиво оформленный цветочными композициями, даст возможность расслабиться и насладиться их прекрасным видом. А сделать цветочные ансамбли более прекрасными помогут уличные вазоны из бетона.

 

Эстетическая функция бетонных вазонов

Бетонные вазоны для сада бывают различных размеров и самых причудливых форм. Узкие и широкие, с минимальным количеством нанесенных узоров или украшенные вычурными рельефными рисунками – они станут замечательным украшением придомовой территории на даче или в частном доме.

С помощью таких элегантных ваз можно сделать в свой двор настоящим произведением искусства, создать в нем особую атмосферу, подчеркнуть его индивидуальность. Вы можете подобрать подходящее изделие в каком угодно стиле: классическом, барокковом, провансе и любом другом. Широкий модельный ряд позволит выбрать вазон, который будет идеально смотреться в любом дворище.

Помимо желаемой формы, вы можете самостоятельно определить расцветку бетонной вазы. Ее можно окрашивать, поэтому вы можете совершенно не ограничивать себя в выборе цвета – просто окрасьте изделие так, чтобы оно идеально вписывалось в общую колористику дачного экстерьера!

Практичность дачных вазонов из бетона

Конечно, бетонные вазоны обладают изысканным дизайном. Но также важно, что они очень долговечны. Приобретая такое изделие, можете быть уверены, что оно прослужит вам долгие годы, не потеряв при этом привлекательный внешний вид.

Преимуществом бетонных вазонов является их неподверженность плесени и грибкам, которые могут негативным образом повлиять на корневую систему высаженных в вазу растений. Изделия из бетона отличаются устойчивостью к повышенной влажности, что немаловажно для организации правильного полива цветов. Такие вазоны не окисляются в отличие от металлических емкостей, благодаря чему не портят грунт.

Бетонные цветочницы достаточно прочные, они не трескаются и не ломаются. Из-за большого веса их очень сложно сдвинуть с места, опрокинуть или украсть. Изделия станут идеальным вариантом для дачи или загородного дома, которые часто приходится оставлять без присмотра!

X

Форма заказа

Железобетонные изделия «VAZON.SU» Контакты:
Адрес: ул. Авиационная д.13 123182 Москва,
Телефон:8(499)499-89-09, Электронная почта: info@vazon.su