Тел: 8 (499) 499-89-09

E-mail: info@vazon.su

Адрес: г. Москва ул. Авиационная д.13

Цветочницы, клумбы и вазоны из бетона для оформления подъезда.

Каждый вечер, уставшие после напряженного трудового дня, мы спешим домой – отдохнуть от изматывающей суеты в уютном родном гнездышке. Откуда же начинаются границы личного домашнего пространства? Далеко не с порога собственной квартиры – жилище каждого человека начинается уже с подъезда.

К сожалению, именно оформлению подъездов в большинстве домов не уделяется никакого внимания. Часто они представляют собой пустые помещения, выкрашенные в унылые тона, с облупившейся от времени краской, разрисованными стенами и неприятным запахом. Увы, такие прелести – первое, что мы встречаем по возвращению домой, их ауру мы приносим за собой в собственную квартиру. А ведь исправить ситуацию совсем не сложно! Достаточно просто украсить подъезд живыми растениями – и атмосфера в нем полностью изменится!

Цветочницы и клумбы с живыми растениями

Озеленить и облагородить интерьер подъезда можно с помощью живых цветов, высаженных в декоративные цветочницы или клумбы. Для этого подойдут компактные выносливые растения, не требующие тщательного ухода: бегонии, драцены, кислицы, папоротники.

Для высадки цветов лучше взять декоративные клумбы и цветочницы из бетона. Изделия именно из этого материала наилучшим образом подходят для оформления подъездов. Они достаточно тяжёлые, благодаря чему их сложно украсть или разбить. Это свойство бетонных цветочниц будет особенно полезным для подъездов с открытым доступом, без наличия домофона.

Клумбы и цветочницы из бетона стоят недорого, а вот прослужат долгие годы. Они очень прочные и устойчивые к ударам, а в отличие от металлических изделий – не деформируются и не подвержены коррозии.

Крупные декоративные вазоны с цветами

Крупные декоративные растения (монстера, гибискус, фикус, абутилон) целесообразно высаживать в крупные бетонные вазоны для цветов. Из-за своих габаритов такие растения невозможно поставить на подоконник, поэтому их можно разместить на полу лестничной площадки в специальных напольных вазах. Со временем они вырастают в небольшие деревца и прекрасно дополняют любой интерьер.

Вазоны, изготовленные из бетона – идеальные изделия для высадки таких растений. Они достаточно тяжелые и эффективно препятствуют опрокидыванию цветка, в отличие от изделий из глины или пластика. В них не заводится плесень и грибок, они не ржавеют и не деформируются.

Цветочницы, клумбы и вазоны из бетона идеально подходят для оформления подъезда не только благодаря высокому качеству и долговечности, но и благодаря своей эстетичности. Каждая модель имеет привлекательный и оригинальный дизайн, а также изделия можно белить или красить в любой цвет, что позволит оформить интерьер в любом стиле и цветовой гамме!

Подъезд, украшенный живыми зелеными растениями в декоративных бетонных цветочницах или вазонах, станет настоящим произведением искусства, подарит хорошее настроение и неоценимое чувство домашнего уюта!

X

Форма заказа

Железобетонные изделия «VAZON.SU» Контакты:
Адрес: ул. Авиационная д.13 123182 Москва,
Телефон:8(499)499-89-09, Электронная почта: info@vazon.su