Тел: 8 (499) 499-89-09

E-mail: info@vazon.su

Адрес: г. Москва ул. Авиационная д.13

Цветочные клумбы – эффективный барьер для авто

Организация парковочных мест для автомобилей – важный момент безопасности участников дорожного движения. Различные элементы парковки препятствуют заезду автомобилей на территорию для пешеходов, благодаря чему снижается процент несчастных случаев.

В качестве барьеров используют всевозможные столбики, полусферы, конусы и т.д. Но, как вариант, можно также использовать бетонные цветочницы, вазоны или клумбы. Такие элементы совмещают в себе две функции: играют роль эффективной преграды для автомобилей, а также украшают окружающее пространство.

 

Цветочные клумбы – эффективный барьер для авто

Цветочницы, вазоны и клумбы, изготовленные из бетона – достаточно эффективный барьер, препятствующий несанкционированному заезду автомобилей в запрещенные зоны. Эти изделия имеют достаточно большие габариты и высоту, поэтому являются отличным барьером для движения транспортных средств.

Бетонные цветочницы и вазоны для цветов – очень прочные и долговечные. Они отлично выдерживают большие физические нагрузки – например, во время случайного наезда автомобиля. В отличие от подобных сооружений из других материалов (металла, пластмассы, керамики), изделия из бетона не деформируются и не подвержены губительному влиянию факторов внешней среды (например, появлению ржавчины вследствие повышенной влажности воздуха).

Большой вес цветочниц и клумб из бетона позволяет им всегда находиться на своем месте, поскольку сдвинуть или украсть такое изделие не представляется возможным. Все эти преимущества делают бетонные емкости для цветов достаточно эффективным способом ограждения парковочных зон.

Красота, которую трудно не заметить

Эффективности бетонных клумб и вазонов для цветов в качестве автомобильного барьера способствует их яркий внешний вид. Ограждения, пестрящие всеми возможными красками, просто невозможно не заметить!

Яркие цветы, высаженные в бетонные емкости, отличным образом привлекают внимание водителей. При этом сами вазоны или цветочницы тоже можно выкрасить в любой цвет. Это сделает готовую композицию более красочной и видимой для глаз. Даже самый уставший водитель обязательно обратит внимание на такое препятствие и не сможет совершить наезд!

Как видите, цветочницы из бетона могут стать прекрасной альтернативой скучным однообразным конусам и столбикам. А при низкой цене они еще и прослужат намного дольше изделий из металла, пластика и керамики!

 

 

X

Форма заказа

Железобетонные изделия «VAZON.SU» Контакты:
Адрес: ул. Авиационная д.13 123182 Москва,
Телефон:8(499)499-89-09, Электронная почта: info@vazon.su