Тел: 8 (499) 499-89-09

E-mail: info@vazon.su

Адрес: г. Москва ул. Авиационная д.13

Цветочницы из бетона в организации дорожного движения

Повысить безопасность всех участников дорожного движения, как водителей автотранспортных средств, так и пешеходов, помогают специально предназначенные устройства – направляющие движения. Это ограждения (механические барьеры или парапеты), препятствующие съезду автотранспорта с проезжей части на пешеходную зону или встречную полосу. Среди прочих элементов, в качестве такой ограды могут применяться различные бетонные конструкции: цветочницы, вазоны, клумбы.

 

Бетонные цветочницы как направляющие движения пешеходов

Цветочницы, вазоны и клумбы из бетона могут быть использованы не только в качестве элементов декора для украшения городских улиц, скверов или площадей. Они могут применяться и с более практичной точки зрения, например, для направления движения пешеходов возле подземных и надземных переходов, на границах тротуаров и т.д. Такие клумбы могут препятствовать попаданию пешеходов в зону дорожного движения, опасную для их жизни и здоровья.

Огромным преимуществом использования бетонных клумб в качестве направляющих является их высокая механическая прочность. Изделия из высококачественного бетона устойчивы к ударам, способны выдерживать большую физическую нагрузку. В отличие от направляющих из другого материала, например, металла, бетонные изделия не склонны к деформации, а также появлению ржавчины, из-за которой значительно снижаются их прочностные характеристики.

Клумбы из бетона как направляющие движения автотранспорта

Обладая привлекательным дизайном, бетонные клумбы, цветочницы или вазоны могут стать еще и эффективными направляющими движения транспортных средств на мостах, магистралях, городских улицах и дорогах, возле парковых зон, административных зданий, учебных учреждений и т.д.

Такие направляющие очень яркие и броские, хорошо заметны водителям и пешеходам. С их помощью каждый отдельный участник дорожного движения будет понимать, куда ему можно идти или ехать, а куда нельзя. Такое разграничение водителей и пешеходов поможет избежать аварий и ДТП.

Высокие качественные показатели изделий из бетона, их способность выдерживать большие нагрузки может предотвратить столкновение транспортного средства и пешехода в случае наезда автомобиля на такую преграду.

Бетонные клумбы имеют больший вес в сравнении с изделиями из других материалов, поэтому вероятность их несанкционированного передвижения практически исключена – на протяжении всего срока эксплуатации эти элементы будут находиться на месте их первоначальной установки.

 

X

Форма заказа

Железобетонные изделия «VAZON.SU» Контакты:
Адрес: ул. Авиационная д.13 123182 Москва,
Телефон:8(499)499-89-09, Электронная почта: info@vazon.su