Тел: 8 (499) 499-89-09

E-mail: info@vazon.su

Адрес: г. Москва ул. Авиационная д.13

Уличные цветочницы - незаменимая часть городской архитектуры

Многие люди при оформлении своих приусадебных участков хотят чего-то необычного и радующего глаз. На эту роль прекрасно подойдут вазоны из бетона.

Они славятся не только своей красотой и долговечностью, но и разнообразием форм. Это зависит от фантазии заказчиков. Цветочницы могут быть и овальной, и круглой, и квадратной формы. Кроме того, может быть даже несколько ярусов.


Но не стоит забывать, что клумбы подобного рода можно использоваться практически где угодно. Это могут быть:


• детские площадки;
• скверы;
• прогулочные дорожки;
• тротуары улиц;
• городские площади;
• приусадебные участки;
• любые места для отдыха.

Этот список можно продолжать еще очень долго. Бетонные клумбы для цветов можно использовать практически где угодно. Главное не забывать, что необходимо правильно подобрать тематику рисунка вазона. Это могут быть как обычные линии, так и замысловатые узоры и даже картины.


Уличные вазоны из бетона пользуются большой популярностью и среди крупных компаний, желающих украсить площадь перед парадным входом. Чего только не встретится у подобных фирм. Некоторые даже заказывают скульптора, чтобы выполнить все пожелания в точности, но это, к сожалению, стоит довольно больших денег.


Но не стоит расстраиваться. Цветочные вазоны из бетона можно приобрести дешево. Для этого можно воспользоваться нашим интернет-магазином. Сдать счастливым обладателем подобных цветников можно всего через несколько кликов. Этот процесс займет всего несколько минут.


Преимущества


Кроме дешевизны и долговечности, бетонные клумбы обладают большой функциональностью и красотой. Их можно использовать не только в качестве украшения, но и в виде ограждений для запрета парковки. Также можно размещать клумбы вдоль прогулочной дорожки. Помимо эстетического удовлетворения такие клумбы защитят пешеходов от возможных ЧС на дорогах. Бетонные вазоны не требуют особого ухода. Главное не забывать следить за посажеными растениями.


Многие озеленительные компании, работающие в городах, очень часто прибегают к помощи бетонных вазонов. В последнее время это замечается все чаще. В наши дни особое внимание уделяется чистоте воздуха и повышению внимания к эстетическим элементам архитектуры не только городов-миллионников, но и обычных дачных участков.


Бетонные цветочницы - прекрасное средство для решения многих дизайнерских задач.
 

 

 

X

Форма заказа

Железобетонные изделия «VAZON.SU» Контакты:
Адрес: ул. Авиационная д.13 123182 Москва,
Телефон:8(499)499-89-09, Электронная почта: info@vazon.su