Тел: 8 (499) 499-89-09

E-mail: info@vazon.su

Адрес: г. Москва ул. Авиационная д.13

Бетонные вазоны для цветов - это уникальное решение в архитектуре.

Практически в каждом городе во время украшения улиц акцент делается не только на удобность тех или иных элементов, но и на эстетику. Тут на помощь и приходят цветочные вазоны из бетона.

 


Наилучшего украшения придумать просто невозможно. Во-первых, это уникальный элемент оформления, который подчеркнет определенные черты местной архитектуры и внесет "зеленую" нотку в городской ландшафт. Количество форм цветочниц действительно огромно. Это могут быть как круглые, так сказать, горшочки, так и длинные прямоугольные с разнообразными узорами. Все зависит только лишь от фантазии заказчика и его финансовых возможностей. Некоторые могут быть вовсе произведением искусства.


Во-вторых, кроме эстетической удовлетворенности такие элементы вносят еще и определенные плюсы в функциональном плане. Уличные бетонные цветочницы не позволят назойливым автомобилистам заставить площадку, в которой могли бы играть дети. В последнее время многие озеленительные компании используют подобный вариант. Это весьма полезно и практично.


Бетонные уличные цветочницы распределяют по месту размещения. Они могут располагаться:


• в парках и скверах;

• на территории дачных участков;

• возле магазинов и разнообразных торговых центров;

• на любых площадках, расположенных рядом с компаниями;

• рядом с жилыми домами; • рядом с кафе и ресторанами.


В любом из этих мест они прекрасно впишутся в местную архитектуру. Главное в таком деле правильно подобрать стилистику узоров на цветочнице и ее расцветку.


Преимущества


Кроме того, цена на такие произведения искусства достаточно низкая. Бетонные цветочницы может себе позволить не только богатый город, но и рядовой житель, который желает внести в серые будни кое-что необычное. О высокой экологичности и говорить нечего: материал никак не вредит окружению, а посаженые растения очищают воздух и радуют глаз окружающих. Процесс монтажа не вызовет никаких затруднений. Это может занять всего несколько часов, а результат можно будет наблюдать в течение многих десятков лет. Нужно лишь правильно ухаживать за такой бетонной цветочницей. Проще говоря, клумбы подобного рода стали незаменимой частью городской архитектуры.


Купить вазоны для цветов можно будет и в нашем интернет-магазине по низкой цене всего в несколько кликов.


Каждый может оценить всю эту красоту. Бетонные клумбы - незаменимый элемент практически любого города.

X

Форма заказа

Железобетонные изделия «VAZON.SU» Контакты:
Адрес: ул. Авиационная д.13 123182 Москва,
Телефон:8(499)499-89-09, Электронная почта: info@vazon.su