Тел: 8 (499) 499-89-09

E-mail: info@vazon.su

Покраска декоративных изделий из бетона: создаем новые фактуры

Вы можете купить бетонные вазоны, цветочницы, урны или скамейки для благоустройства своего сада. Да, конечно, изделия из бетона – качественные и долговечные, но только вид у них немножко скучноватый… Унылый серый цвет никак не поднимает настроение... Но изделия из бетона можно покрасить,

и, если проявить фантазию – из них получаются настоящие декоративные шедевры! Предлагаем вам несколько вариантов покраски, благодаря которым ваши уличные вазы для цветов будут выглядеть как шикарные и дорогостоящие элементы декора.

Ахроматические цвета

К ахроматическим цветам относятся белый и черный.

Вы можете выкрасить декоративные вазоны, цветочницы, урны или скамейки в белый цвет. Это придаст изделиям особой чистоты и нежности, а интерьеру вашего сада или двора – спокойствия и умиротворенности.

Черный – полная противоположность белому. Но, несмотря ни на что, этот цвет – символ хорошего вкуса и элегантности. Черные садовые вазоны для цветов, скамейки и урны будут выглядеть завораживающе и очень пикантно!

Преимуществом ахроматических цветов является их полная сочетаемость с любыми другими цветами. Выкрасив бетонные изделия для сада в черные или белые тона, вы можете быть уверены, что они легко впишутся в любую архитектурную композицию.

Под мрамор

Изделия из бетона достаточно дешевые, но вы можете придать им дорогостоящий вид путем применения покраски под мрамор. Используя такую декоративную технику окрашивания, можно добиться текстуры, имитирующей натуральный мрамор. «Мраморные» изделия позволят создать в вашем саду элегантный ландшафт в классическом стиле.

С позолотой

Нанесение позолоты на бетонные вазоны для цветов или определенные детали скамеек позволят придать им дорогой антикварный вид. Для удешевления этого процесса можно использовать поталь – искусственную имитацию золота. Позолотой можно покрывать не все изделия, а лишь некоторые их фрагменты, например, цветы или орнаменты на цветочницах, вазонах или урнах. Так изделия не будут выглядеть слишком кричаще, а, наоборот, станут более изысканными.

Медь, бронза и серебро

Покраска декоративных бетонных изделий под медь, серебро или бронзу придаст им изрядную долю солидности и шика. Для этого нужно использовать краски, в состав которых входят натуральные металлические пигменты. Из обычных бетонных изделий ваш садовый декор превратится благородные и прекрасные произведения искусства!

Можете не ограничивать себя в фантазии, и красить бетонные цветочницы, урны или скамейки в любой цвет, который вам заблагорассудится! После покраски их можно вскрыть лаком – это придаст им особого блеска и дополнительного удобства в уходе.

 

 

 

 

 

X

Форма заказа