Тел: 8 (499) 499-89-09

E-mail: info@vazon.su

Бетонные цветочницы для озеленения площадок перед зданиями

В городах достаточно широкое применение получило дорожное покрытие из асфальта. Большинство дорог, площадей и площадок перед зданиями, торговыми центрами и заводами покрыты этим серым материалом, создающим в населенном пункте тяжелый и непривлекательный урбанистический пейзаж.

Хуже всего то, что вырастить цветы или посадить дерево на асфальте невозможно, поскольку здесь нет подходящих для этого условий, а именно – плодородной почвы. У этой проблемы есть решение: облагородить скучную территорию возле городских зданий и заводов можно с помощью растений, высаженных в специальные контейнеры – бетонные вазоны или цветочницы.

 

Эстетическое оформление входных пространств перед заводами и зданиями

Яркие цветы или кустарники в изящных бетонных цветочницах, расположенные вдоль аллеи, ведущей к заводу или офисному зданию, или же непосредственно перед его входом, способны пробудить человека от полусонного утреннего состояния. Шикарные благоухающие соцветия посреди асфальтной серости подарят ему заряд бодрости, оптимизма и хорошего настроения на целый день!

Сами бетонные цветочницы имеют очень привлекательный внешний вид, бывают различной формы, размера и стилистической направленности. Они станут центром изумительной цветочной композиции, эффектно украсят экстерьер любого здания. Их можно окрашивать в самые разнообразные цвета, не ограничивая свою фантазию, и подбирать оптимальные цветовые решения для каждого отдельного случая.

Качество бетонных материалов обеспечит эстетической конструкции долговечность

Проходимость людей возле заводов или офисных зданий очень большая. Поэтому все изделия, участвующие в оформлении близлежащих территорий и входных пространств – скамейки, урны, вазоны и т.д. – должны быть высочайшего качества, иначе они не прослужат и пару лет.

Цветочницы, изготовленные из бетона, станут просто идеальным вариантом для украшения площадок перед городскими зданиями и заводами, поскольку они наделены всеми необходимыми характеристиками: высокой прочностью, износоустойчивостью, способностью выдерживать большие нагрузки.

При небольшой цене, изделия из бетона прослужат достаточно долго – им не страшны большие морозы или жара, дожди и сильные ветра. В отличие от металлических конструкций, бетонные – не ржавеют, не портятся и долго сохраняют свой первоначальный вешний вид.

Сочетание низкой стоимости, отличных качественных показателей и широкий ассортимент делают бетонные цветочницы наиболее удобным и приемлемым способом озеленения асфальтных площадок перед зданиями и заводами.

 

 

 

 

X

Форма заказа