Тел: 8 (499) 499-89-09

E-mail: info@vazon.su

Бетонные цветочницы – декор для летних площадок кафе и ресторанов

Летняя пора – замечательный период, когда жизнь вокруг бьет ключом. Растения и животные тянутся к солнцу, радуются теплым денькам. Большое количество зелени, многообразие цветочных красок, приятное голубое небо – все это манит не только животных, но и человека. Сидеть в унылых стенах помещения, будь то работа или собственное жилище, становится просто невыносимо – хочется на свежий воздух, поближе к природе! Следуя пожеланиям своих клиентов, большинство кафе, бистро, ресторанов, пиццерий выносят столики для посетителей на летние площадки.

 

Декорирование летних площадок с помощью цветочных композиций

Летняя площадка – обязательный атрибут любого кафе или ресторана. Она позволит заведению максимально соответствовать требованиям и ожиданиям потребителя – ведь в теплое время каждый старается подольше находиться на свежем воздухе.

Любому человеку присуще чувство прекрасного, поэтому летняя площадка обязательно должна быть оформлена эффектно и со вкусом. Отличным украшением для нее станут декоративные растения, высаженные в бетонные цветочницы или вазоны.

Высокие декоративные деревья создадут необходимую тень и прохладу, создадут чувство неповторимого комфорта и уюта. Небольшими кустарниками в бетонных цветочницах можно оградить территорию кафе или ресторана, указав ее точные границы. Маленькие красочные цветы станут прекрасным декором для окон, лестниц, входных пространств заведений.

Бетонные цветочницы – уже сами по себе маленькие произведения искусства. Они могут быть различных размеров, форм, фактур и даже этажности! С помощью этих изделий можно создавать невероятные стильные композиции, которые станут визитной карточкой любого кафе или ресторана!

Бетонные цветочницы – идеальные изделия для уличных условий

Цветочницы из бетона – изделия, созданные для уличных условий эксплуатации, поэтому идеально подойдут для декорирования летних площадок кафе или ресторанов. Они прекрасно выдерживают перепады температуры и повышенную влажность, не трескаются и долго сохраняют привлекательный внешний вид.

Такие изделия имеют очень большой вес, их невозможно сдвинуть со своего места – растения, высаженные в такие контейнеры, подойдут не только для дизайнерского оформления площадки, но и в качестве живой изгороди. Цветочницы из бетона обладают высокой прочностью, устойчивостью к сколам и другим механическим повреждениям – это свойство очень важно в развлекательных заведениях, где гости иногда могут «перебрать» и вести себя не самым подобающим образом.

Бетонные цветочницы – пожалуй, наиболее подходящий способ декорирования летних площадок кафе и ресторанов, поскольку сочетает в себе как отличные эстетические, так высококачественные характеристики.

 

 

X

Форма заказа