Тел: 8 (499) 499-89-09

E-mail: info@vazon.su

Бетонные цветочницы – лучшие контейнеры для декоративных растений

Декоративные деревца и кустарники – отличное решение для оформления садов, парков, скверов, подъездов и других городских участков. Зеленые растения с красивыми листьями и яркими благоухающими соцветиями отличным образом украсят любую клумбу или аллею, будут шикарно смотреться возле парковых скамеек, дачных калиток, придадут особого очарования входному крылечку любого здания. Но как быть, если аллея или крыльцо полностью выложены плиткой, и высадить декоративные растения в этом месте не представляется возможным? В этом случае помогут бетонные цветочницы!

 

Зеленые насаждения там, где нет грунта

В большей части городских территорий плодородный грунт скрыт под асфальтом или тротуарной плиткой – высаживать живые растения здесь просто некуда. Из-за этого ландшафтное оформление города кажется довольно серым, скучным и унылым.

Освежить городские пейзажи, сделать их яркими, красочными и жизнерадостными возможно! Для этого достаточно украсить их живыми декоративными растениями в бетонных цветочницах или вазонах. Такие контейнеры обладают хорошей вместительностью и небольшими габаритами – их можно устанавливать даже в местах с ограниченными площадями.

Декоративные цветочницы, изготовленные из бетона, не имеют вредного влияния на почву, так как этот материал не окисляется, в нем не заводятся грибки и плесень. Земля длительное время остается в хорошем состоянии, саженцы в ней отлично принимаются и растут – таким образом, озеленение становится возможным даже в местах полного отсутствия грунта!

Цветочницы из бетона: эстетика в сочетании с практичностью

Украшение городских ландшафтов декоративными растениями в бетонных цветочницах имеет не только эстетическую функцию. Такой способ декорирования имеет массу других положительных моментов.

Большое количество зеленых насаждений благоприятно влияет на экологический фон города, очищая воздух от углекислого газа и насыщая его кислородом. А чистота окружающей среды – залог отменного здоровья местного населения!

Использование бетонных цветочниц дает возможность сэкономить бюджетные городские средства. Стоимость у них невысокая, а вот прослужат они достаточно долго. Изделия не поддаются негативному влиянию факторов внешней среды, устойчивы к повреждениям и износу, а из-за большого веса их практически невозможно сдвинуть с места или украсть.

Благодаря вышеперечисленным особенностям, цветочницы из бетона можно считать наиболее подходящими контейнерами для высадки декоративных цветов, кустарников и деревьев.

 

 

 

X

Форма заказа