Тел: 8 (499) 499-89-09

E-mail: info@vazon.su

Парковые ансамбли из бетонных изделий: красота и практичность

Красивые, уютные и комфортные места отдыха – визитная карточка любого населенного пункта. Городские парки, скверы или сады – территория встреч и посиделок жителей города, места их релаксации и единения с природой.

Но будет ли удобно двум особам или целой компании во время встречи сидеть на прогнившей деревянной скамейке или собирать мусор в пакет – потому, что рядом нет специально предназначенной урны? Конечно, нет! При таких обстоятельствах просто невозможно получить должного удовольствия от совместного отдыха и общения. Вот почему благоустройство садовых и парковых зон в городе имеет огромное значение.

Изделия из бетона – оптимальный вариант для общественных мест

Городские парки, скверы и сады – общественные места с большой посещаемостью. Именно поэтому требования к качеству скамеек, мусорных урн, цветочниц или вазонов – особенно высокие. Ежедневно этими изделиями пользуется огромное количество посетителей, поэтому они должны обладать наилучшими эксплуатационными характеристиками.

Скамейки, урны, цветочные вазоны и другие изделия из бетона – лучшее решение для внутреннего оформления парков и скверов. Эти изделия отлично переносят уличные условия эксплуатации – перепады температуры и повышенную влажность. Они долговечны, не подвержены коррозии, появлению плесени и других грибков. Благодаря материалу изготовления – высококачественному бетону М-350 – эти изделия обладают высокой прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям, что немаловажно в местах с большой проходимостью людей.

Огромным преимуществом бетонных скамеек, урн и цветочниц является их большой вес. Все эти изделия очень тяжелые – их невозможно опрокинуть или украсть. Такие антивандальные свойства делают их просто идеальным вариантом для установки в общественных зонах отдыха – они всегда будут находиться на своем месте!

Эстетика и вариативность применения бетонных изделий

Помимо отличных эксплуатационных характеристик, бетонные скамейки, урны и вазоны еще и достаточно эстетичны. Каждое из этих изделий имеет креативное дизайнерское оформление и может быть применено в разнообразных архитектурных стилях.

Изделия из бетона можно красить, придавая им дополнительной яркости и оригинальности. Со временем потускневший цвет можно освежить или вообще изменить – и парковый интерьер засияет новыми красками!

Архитектурные ансамбли, созданные из бетонных скамеек, урн и вазонов, станут не просто эстетичным украшением любого парка или сквера, но и создадут необходимый комфорт для отдыхающих!

X

Форма заказа