Тел: 8 (499) 499-89-09

E-mail: info@vazon.su

Бетонные скамейки в оформлении дворовых и парковых территорий

По наличию достаточного количества скамеек в парках, возле домов, торговых центров и офисов можно судить о том, насколько городские власти заботятся о комфорте жителей и гостей города. Значение скамеек в благоустройстве населенного пункта трудно переоценить: днем здесь отдыхают пенсионеры, молодые родители сидят, наблюдая за беготней своих малышей, а ночью – проводят время влюбленные пары, убежав от любопытных родительских взоров. В теплое время года на скамейке можно почитать интересную книжку или просто полюбоваться природными пейзажами, когда находиться в четырех стенах становится невмоготу.

 

Скамейки из бетона – выгодное финансовое вложение

Для того, чтобы городской бюджет не был потрачен впустую, купленные скамейки должны быть высокого качества – ведь они будут эксплуатироваться в уличных условиях, подвергаться солнцу, жаре, морозам, ветрам и дождям.

Скамейки из бетона отличным образом подойдут для уличных условий эксплуатации. Они не подвержены резким перепадам температур и повышенной влажности воздуха, а высокая прочность и тяжелый вес наделяют их антивандальными свойствами.

Скамейки, изготовленные из бетона, нетоксичны, поэтому пригодны для использования пожилыми и больными людьми, особенно страдающими астмой или различными видами аллергий. Также эти изделия не навредят здоровью малышей.

Бетонные скамейки для парков, офисных и домашних дворов

Бетонные скамейки имеют привлекательный дизайн и могут эффектно дополнить интерьер двора возле любого дома или офиса, расставить акценты в ландшафтном оформлении парка или сквера. Разнообразие моделей позволит подобрать скамейку, которая гармонично впишется в любой архитектурный стиль, а возможность покраски – выбрать подходящее цветовое решение.

Бетонные скамейки, установленные в парковых зонах, дворовых территориях возле офисов и жилых домов дают возможность максимально заполнить пустое пространство, создав оригинальную архитектурную композицию. При этом они выполняют еще и практичную функцию – служат местом отдыха для посетителей парков, работников офисов, жильцов многоэтажных или частных домов.

Скамейки из бетона в сочетании с вазонами, урнами, цветочницами и другими бетонными изделиями станут практичными и весьма привлекательным оформлением любого городского ландшафта!

 

X

Форма заказа